dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Categories:

Глазами народа: "великое закрытие", версия 1.0.

Kfar-Masarik-collage2-a
В кибуце Кфар-Масарик есть галерея, в которой можно увидеть выставки на темы, связанные с жизнью общества.
Сейчас там представлена выставка, которая называется "Сто метров". Имеются в виду 100 метров, которые можно было отходить от дома во время карантина на Песах. 
Организаторы выставки предложили в фейсбуке израильтянам прислать фотографии на эту тему и на другие темы, связанные с карантином: рядом с домом во время карантина, праздники во время карантина, дети во время карантина, протесты во время карантина...
Кроме того, обратились через Еврейское агентство к еврейским общинам других стран с тем же предложением и получили фотографии. 
И вот какая выставка получилась.

заглянуть со мной на выставкуCollapse )

This entry was originally posted at https://dona-anna.dreamwidth.org/2389176.html.

Tags: выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Алия бет из Италии: 1945 – 1948 гг.

    С 2016г. есть у нас День Алии (ז' בחשוון), в этом году 25.10.2020. Это как бы праздник, но не выходной день... Я так считаю, что это подходящий…

  • Миха Бар-Ам: о кибуце с любовью.

    В наше время, когда мы произносим слово "кибуц", оно вызывает неоднозначные ассоциации. Мы не застали звездные часы кибуцного движения, когда…

  • "Я поведу тебя в музей..." (с) С.Михалков

    Многие жалуются, что сейчас из-за вируса некуда пойти, а еще и жарко. Так повернитесь лицом к культуре - часть музеев работает. И я вам просто…

  • А ну ка девушки!

    Уже много лет я собиралась что-то написать к 8ому марта. И каждый раз не писала. В этот раз может быть получится и будет коротко... В Музее…

  • Если бы я мог вернуться домой...

    Дети и война. Наверное, это самое страшное словосочетание, которое можно себе представить. И были дети, которые показали нам Вторую мировую войну…

  • Хаим Сутин и израильское искусство.

    Хаим Сутин из тех художников, которых многие не понимают и не любят, но всегда придут посмотреть на его работы. Просто потому, что он очень…

  • "Фридман возвращается домой"

    Несмотря на известность Роберта Капы как фотографа войн, фото, сделанные в Израиле, отличаются непосредственностью, теплотой, близостью и личным…

  • Музей Гехта приглашает.

    Приглашаю вас в единственный частный, бесплатный и необыкновенно активный музей, который находится в Хайфе. Музей этот, прежде всего,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments