dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Categories:

Израильтяне, большая просьба помочь распространить это объявление:

Семья Чернявских рекомендует на легальную работу по круглосуточному уходу с проживанием за тяжело больным человеком нашу работницу Наташу.
Наташа - профессиональная медсестра, с большим стажем работы в онкологическом отделении больницы в Белоруссии, работает в Израиле в статусе "оведет зара", имеет все необходимые официальные документы.
Она ухаживала за нашей мамой до ее кончины и показала себя с самой лучшей стороны - как профессионал, как прекрасная и чистоплотная хозяйка, и как хороший, порядочный и душевный человек.
Нам бы очень хотелось помочь трудоустроить Наташу в хороший дом и как можно быстрее, в любом районе Израиля.
Условия - по официальным правилам ее зарплата должна составлять около 2,900 шек (точную цифру назовут в компании по уходу) плюс 100 шек. "карманных" денег в неделю плюс 200 шек за каждый
неиспользованный ею выходной день или праздник (по утвержденному списку праздников ее страны) плюс проживание и питание. Большая часть этих денег может быть возвращена государством, если больному положены максимальные часы ухода от Битуах Леуми.
Тел. для связи: Инна 052-3684386, дом. 04-8738135
Subscribe

  • Пальма любви и смерти.

    Как много могут рассказать растения о человеческой жизни и смерти? О человеческой деятельности? Как часто мы об этом задумываемся и замечаем? Как…

  • Май на пляже Шавей Цион

    Как и многие средиземноморские пляжи, пляж Шавей Цион (שבי ציון) одновременно и заповедник. Морская часть этого пляжа - морской заповедник. Но про…

  • Орхидейный лес.

    Есть на Голанах удивительный природный заповедник, лес Одем. Там одновременно можно встретить несколько разных видов орхидей, и среди них очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment