dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Жванецкий вспомнился. К добру ли это?

"...и даже у лошадей не наши морды..."
М.Жванецкий


Хеврайя!
Кто-нибудь смотрит по Йесу сериал йа - креведко סרוגים ?
Я несколько раз видела рекламу и не рискнула даже начать смотреть, глаза режет...
И без относительно к политике и идеологии, только взглянув на лица в рекламе, все мое существо закричало в Бобруйск, животные: "НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!". Это ведь отечественное производство, не Голливуд и не Ленфильм об Израиле... Болливуд отдыхает....
Они, что никогда не видели собственных родственников\друзей\соседей? Типажи, лица, глаза... И точно также выглядел сериал о харедим, "Хацер", кажется назывался... т.е. кипу наколол, юбку длинную одел и порядок, перевоплотился?
Может я чё-то не понимаю, или сразу йаду выпить? ап стену убитцо??
Я понимаю, что во главе нашей культуры стоят астронавты, для них шаг за зеленую черту просто другая планета, почитайте их рассказы о производстве вина в Иудее\Самарии (журнал выписываем יין וגורמה ), но и Эйлат с Галилей тоже выглядят там другими планетами, ну чуть ближе чем ЙОШ... и эти люди хотят быть извиняюсь за выражение, "властителями дум" из ТА...
Subscribe

  • Гиват Аморе в тумане

    В очень дождливый и очень туманный день, когда еще не было запрета на выход на природу, мы отправились в заповедник Гиват Аморе (שמורת גבעת המורה)…

  • Заповедник на болоте.

    На Голанских высотах, рядом с поселками Хиспин (חיספין) и Нов (נוב) находится очень интересный заповедник, Луг Нов (אחו נוב) - болотистое место,…

  • В погоню за исчезающим ирисом.

    Есть несколько ирисов в Израиле, которые находятся на грани исчезновения. Один из них можно увидеть только на севере Голан, на горе Хермон или на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments