dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Categories:

Рекомендую от всей души - ресторан "Руах Дромит", Голанские высоты


Тем, кто будет на Голанах, очень советую посетить, а любителям мяса даже и съездить специально, совместив с прогулкой:).



Хозяином ресторана является Йоси Хадад, одним из изгнанников Гуш-Катиафа. Ресторан был основан в 1999 году в Кфар Даром и была популярным местом всего Западного Негева. Указатель свидетельствует о том, что тут помнят о прошлом.... Наверно я никогда не перестану испытывать стыд перед людьми, изгнаными из Гуш-Катифа:( И особое слово о тех, кто после всего того кашмара смог опять стать на ноги, не смотря на безобразное поведение нашего собственного правительства, государства и народа по отношению к ним.


Под указателем экскурсовод Инна Чернявская, с которой мы путешествовали по Голанам и другим местам Севера, а также я регулярно рекламирую ее экскурсии тут:) Потому, что она - моя подруга, и экскурсии ее очень хорошие:)


Йоси Хадад, хозяин ресторана. Человек понимающий в мясе, что редко встречается:)
Мясо свежайшее, только что бегало:) Баранина, паргиёт, телятина, гриль, горшочки, антрекоты...
В Хайфе я просто не могу вам порекомендовать мясной ресторан такого хорошего уровня, а этот еще и кашерный (кашер лемеадрин):) таких в Хайфе просто не наблюдается:(
Кроме ресторана семья Хадад предлагает разнообразные атракции на Голанах (http://pnay.co.il/sites/dromit/page!275): прогулки по окрестностям на специальных машинах (рехев шетах); самосбор ягод; развлечения для детей; циммеры; экстремальные виды спорта

Лучше всего позвонить заранее, чтобы объяснили что и как:) Советуют заказывать места заранее:)

К сожалению, ресторан закрылся.
"Руах дромит", теперь так называется циммер Йоси, все подробности о нем тут
Tags: кухня, рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments