dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Советую почитать

Люди, я скажу вам правду. Горох высаживают в землю в средине марта. Даже если бы я очень захотела, то через две недели после высадки, я не получу плодов. Персик в мае - июне цветет, а майские плоды я могу купить только в супермаркете. Если картофель не поливать удобрениями и пестицидами, он гниет, болеет, а что выжило, сжирает колорадский жук. Пшеница без удобрений никакая, если ее не поливать фунгицидамии, на ней растет ядовитый грибок, который разрушает вашу нервную систему. Яблоки (не трансгенные) обливаются химикатами 12 раз за сезон. Иначе растение заболевает столькими болячками, что плоды опадают еще на стадии завязи. Горох, даже в идеальных почти стерильных лабораторных климатических камерах, раз в неделю загазовывают химикатами, иначе его жрет тля и поражает грибок. Однако даже при таких жестких мерах и с такими продуктами, продолжительность жизни людей продолжает возрастать, при этом еды пока еще хватает хотя бы тут, где цивилизация.
Subscribe

  • Что рассказали детские книжки

    В Ноф Агалиль есть небольшой, но очень трогательный музей. Это  Музей Катастрофы еврейского народа им. Ханы Вайс. Вот небольшая экскурсия по этому…

  • Музей Рокфеллера, вторая попытка

    Впервые в Музее Рокфеллера, одном из самых интересных и удивительных музеев Иерусалима да и всего Израиля, я побывала 10 лет назад. Я даже написала…

  • Археологический парк у Южной стены.

    9 ава, в день разрушения Первого и Второго Храмов очень хочется вернуться на Храмовую гору хотя бы мысленно. Последний раз я была там в апреле 2021…

Comments for this post were disabled by the author