dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Советую почитать

Люди, я скажу вам правду. Горох высаживают в землю в средине марта. Даже если бы я очень захотела, то через две недели после высадки, я не получу плодов. Персик в мае - июне цветет, а майские плоды я могу купить только в супермаркете. Если картофель не поливать удобрениями и пестицидами, он гниет, болеет, а что выжило, сжирает колорадский жук. Пшеница без удобрений никакая, если ее не поливать фунгицидамии, на ней растет ядовитый грибок, который разрушает вашу нервную систему. Яблоки (не трансгенные) обливаются химикатами 12 раз за сезон. Иначе растение заболевает столькими болячками, что плоды опадают еще на стадии завязи. Горох, даже в идеальных почти стерильных лабораторных климатических камерах, раз в неделю загазовывают химикатами, иначе его жрет тля и поражает грибок. Однако даже при таких жестких мерах и с такими продуктами, продолжительность жизни людей продолжает возрастать, при этом еды пока еще хватает хотя бы тут, где цивилизация.
Subscribe

  • Коразим - место, которое проклял Иисус.

    Если какая-то синагога и может соревноваться с синагогой в Национальном парке Барам по искусности художественной резьбы по базальту, то это…

  • Растение покрытое снегом.

    Есть такие растения, которые растут у нас в огромном количестве и мы привыкли не задумываться, почему же им это удается. Как в отличии от других…

  • К вопросу о пользе карантина.

    В наше время диким растениям становится все труднее и труднее выживать. Массированное строительство, человеческая деятельность, уничтожение лесов -…

Comments for this post were disabled by the author