dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Category:

Особенности национальной охоты

Вторая ночь с крысой поначалу прошла также тихо как и с насраллой. Крысу мы не слышали до пяти утра. Потом наглость ее перешла всякие границы и она стала грызть так громко, что я проснулась. Я услышала, что она грызет на кухне и пыталась ее там найти, но не смогла. Фиалки опять были обгрызаны. Легла обратно. Но крыса стала грызть еще громче и пришлось разбудить мужа и начать на крысу целенаправленную охоту как на незаконно вторгшегося на на нашу территорию врага. :) Было также обнаружено, что крыса погрызла диван салоне.
Не буду подробно описывать, где и как мы ее гоняли по квартире:), но в какой-то момент нам удалось ее локализовать и она заскочила в переносную полку, где муж прижал ее сковородкой. И тут вопрос встал ребром: что делать? Оказалось, что он убивать не хочет - гумманист:), да и не понятно как это сделать:)
Муж сказал, что хоть в нем и проснулся охотничий инстинкт и мы поймали ее за каких-то 40 минут, но он не убийца и крысу надо депортировать:). Это так сказать представитель "израильской военщины", который 10 лет ходил на военные сборы, а сейчас его не зовут по возрасту.
Вобщем, взяли мы переносную полку с крысой , прикрытой сковородкой, погрузились в машину и поехали в нац. парк Кармель, чтобы выпустить там крысу:) Так сказать в благодарность за ее "террористическую" деятельность в нашем доме.:) Вам это ничего не напоминает??:)
Вообщем, вы пустили мы ее в лесу, в 10км. от дома. Про нассраллу узнали из семи часовых новостей по радио.
Но осталось несколько вопросов:
1. была ли она одна?
2. не вернется ли она из отпуска на природе к нашим продуктам?
3. не придут ли по ее следам другие крысы?
А ведь 10 лет прожили в этой кварире без них...
Tags: дневниковое, животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments