dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Хайфские френды! Нужна помощь!

Вблизи Хайфы срочно нужна небольшая помощь раненому в Газе солдату!
Меня попросили срочно помочь эфиопскому одинокому пареньку, который проходит длительный курс лечения после ранения в одном из рейдов в Газу (еще до операции "Литой свинец")
Насколько я понял, у него проблемы с бедром и ногами, передвигается на костылях и лечение пока не очень помогает. Так как лечение продолжается и степень его инвалидности окончательно не определена, то армия пока не платит ему постоянную пенсию, а лишь какую-то эпизодическую помощь.
У парня нет семьи (деталей не знаю), ему пришлось снять недорогую 1.5-комнатную квартиру в Кирьят-Моцкине, но она соверщенно пустая - ни мебели, ни электротоваров. Требуются - любая пригодная к использованию мебель (диван я ему отдам) и электротовары (холодильник, плита, ТВ, желательно старенький компьютер - он собирается учиться), а также немного постельного белья и посуды, в общем все, что нужно для жизни.
Также, если кто-то может помочь перевезти мебель на тендере вблизи Хайфы - заранее спасибо!
Координаты для связи
- Солдат Авраам Бирсао - пел. 054-9714271
- мой пел. (Реувен/Роман) - 052-2968421
Спасибо всем, кто откликнется и готов помочь!


Все вопросы и предложения по линку http://reuven-blat.livejournal.com/10362.html или по телефону (см. выше)
Subscribe

  • "Я поведу тебя в музей..." (с) С.Михалков

    Многие жалуются, что сейчас из-за вируса некуда пойти, а еще и жарко. Так повернитесь лицом к культуре - часть музеев работает. И я вам просто…

  • Иерусалимские мечтатели.

    Эрец-Исраэль ака Палестина самого начала 20 века... Глухие задворки Османской империи. Пустоши и малярийные болота, средневековые фелахи, почти…

  • Музей на озере Тразимено.

    Не на самых туристических тропах Италии находится небольшой город Castiglione del Lago на озере Тразимено. Понятно, что местные туристы хорошо…

Comments for this post were disabled by the author