dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Хайфские френды! Нужна помощь!

Вблизи Хайфы срочно нужна небольшая помощь раненому в Газе солдату!
Меня попросили срочно помочь эфиопскому одинокому пареньку, который проходит длительный курс лечения после ранения в одном из рейдов в Газу (еще до операции "Литой свинец")
Насколько я понял, у него проблемы с бедром и ногами, передвигается на костылях и лечение пока не очень помогает. Так как лечение продолжается и степень его инвалидности окончательно не определена, то армия пока не платит ему постоянную пенсию, а лишь какую-то эпизодическую помощь.
У парня нет семьи (деталей не знаю), ему пришлось снять недорогую 1.5-комнатную квартиру в Кирьят-Моцкине, но она соверщенно пустая - ни мебели, ни электротоваров. Требуются - любая пригодная к использованию мебель (диван я ему отдам) и электротовары (холодильник, плита, ТВ, желательно старенький компьютер - он собирается учиться), а также немного постельного белья и посуды, в общем все, что нужно для жизни.
Также, если кто-то может помочь перевезти мебель на тендере вблизи Хайфы - заранее спасибо!
Координаты для связи
- Солдат Авраам Бирсао - пел. 054-9714271
- мой пел. (Реувен/Роман) - 052-2968421
Спасибо всем, кто откликнется и готов помочь!


Все вопросы и предложения по линку http://reuven-blat.livejournal.com/10362.html или по телефону (см. выше)
Subscribe

  • Все в сад! желательно в ботанический...

    Университетский ботанический сад на Гиват Рам в Иерусалиме многим знаком и многими любим, не только иерусалимцами. Он нам очень важен по многим…

  • Вейцман - человек, институт и парк

    Институт им. Вейцмана (а правильно Вайцмана) находится в славном городе Реховоте, куда легко добраться на поезде и пешочком от станции. И поехали…

  • Пальма любви и смерти.

    Как много могут рассказать растения о человеческой жизни и смерти? О человеческой деятельности? Как часто мы об этом задумываемся и замечаем? Как…

Comments for this post were disabled by the author