dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Category:

Поставить рыбу раком:)))


Недавно мне подсказали интересный способ приготовления рыбы в духовке. Для меня это было нечто новое:) Т.е. все тоже самое, обычное приготовление рыбы в духовке, но при этом надо поставить рыбу на очищенный животик, вот как на снимке:) Сначала я не поверила, что будет разница во вкусе, но оказалось, что да, она есть!!! Вот она технология на марше:)))
Рыба получается менее водянистая - вода стекает:)))И более нежная и вкусная, даже не знаю за счет чего:)
В животики кладу всякую зелень: укроп, пертрушку, сельдерей, лук-порей, розмарин. Ничем не накрываю:)
В духовку на пол-часа и вся недолга:)
В данном случае своего приготовления ждет рыба басс - полосатый окунь:)
Еще раз хочу сказать спасибо achernitsky за его книжку «Вкусные рыбы Израиля», которая подвигает мнея на кулинарные подвиги с рыбой:))) Также рекомендую его сайт Рыба-фиш по эйлатски, где можно почитать и про рыб и про всякую другую живность:)
Tags: кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments