Недавно мне подсказали интересный способ приготовления рыбы в духовке. Для меня это было нечто новое:) Т.е. все тоже самое, обычное приготовление рыбы в духовке, но при этом надо поставить рыбу на очищенный животик, вот как на снимке:) Сначала я не поверила, что будет разница во вкусе, но оказалось, что да, она есть!!! Вот она технология на марше:)))
Рыба получается менее водянистая - вода стекает:)))И более нежная и вкусная, даже не знаю за счет чего:)
В животики кладу всякую зелень: укроп, пертрушку, сельдерей, лук-порей, розмарин. Ничем не накрываю:)
В духовку на пол-часа и вся недолга:)
В данном случае своего приготовления ждет рыба басс - полосатый окунь:)
Еще раз хочу сказать спасибо