dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Сочинился салатик:)

На одно большое авокадо банка туны (ок. 100гр.) небольшой кусочек лука-парея тонко-тонко нарезать, 2-3 небольших иерусалимских картошки (топинамбур) нарезать мелкими кубиками, чищенные семечки подсолнуха. Для красоты можно красный перец или помидор мелкими кусочками. Заправить лимон. соком, соль\перец и пр. пряности по вкусу:)
Получилось неожиданно вкусно и вкус такой многослойный:)
Фотка стащена с http://www.abc.net.au/
Tags: кухня
Subscribe

  • Ночной Эйлат

    Ну, может быть не ночной, а вечерний. Уже и не помню, в какое время гуляли. В этой части Эйлата я не была уже лет 10, и должна сказать, что город…

  • Под музыку ветра.

    Что сказать, только совсем сумашедший легкомысленный любитель пляжа может отправится на пляж, когда прогноз обещает сильный…

  • Ночная Сеговия.

    Вот решила я предаться воспоминаниям о поездке в Испанию в сентябре 2016 года... А что? Чуть больше года прошло, пиксели-то не стареют :) О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Ночной Эйлат

    Ну, может быть не ночной, а вечерний. Уже и не помню, в какое время гуляли. В этой части Эйлата я не была уже лет 10, и должна сказать, что город…

  • Под музыку ветра.

    Что сказать, только совсем сумашедший легкомысленный любитель пляжа может отправится на пляж, когда прогноз обещает сильный…

  • Ночная Сеговия.

    Вот решила я предаться воспоминаниям о поездке в Испанию в сентябре 2016 года... А что? Чуть больше года прошло, пиксели-то не стареют :) О…