dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

На волнах глобального спама... (2)

Видимо скоро придется рубрику открывать или коллекцию собирать:) Но не возможно же не поделится, когда такое приходит:):)
Первое было тут

А вот сегодняшний свежак:)
Какой креатив, жаль только что переведено автоматическим переводчиком и 2 разных ящика фигурируют:) Обратите внимание, требуют честного сотрудничества:) И о нас знают в международной комиссии торговли и коммерции (аааа!!!! - мы знамениты:))))

Картинко честно стырена с http://shkolazhizni.ru


Good Day (Ваш ответ необходимо немедленно)
2010/3/8 Barr. William Hughes <mayer_la@yahoo.com>

Добрый день,
Я Барр. Уильямс Хьюз адвоката к позднему Engr. Фридриха Данн, который используется для работы с Petrofac здесь, в Лондоне. Мой клиент будет использовать известный филантроп, прежде чем он умер в ноябре 2008 года. Он составил завещание о том, что 4 миллиона фунтов должна быть переданы любые Благотворитель на зарубежных и адрес электронной почты было выбрано в качестве бенефициара указанных фондов.



Я получил ваш контакт через международную комиссию торговли и коммерции, следовательно, вы можете стать бенефициаром к этому волю. Я связался вас, как бенефициар придет и сделает вашу претензию, прежде чем они получат конфискованного или объявлены непригодными по Harrods Bank Limited, Лондон, Соединенное Королевство, где сказал фонда было подано потому, что руководство издало уведомление меня как адвоката своего клиента предоставить банку получателя или иметь счет конфискованных в течение короткого периода времени.
Поскольку я был успешным в поиске, вы должны действовать быстро в принятии этого предложения. Просьба направить следующую информацию, с тем, что я могу отправить официальное заявление в банк от вашего имени:

Ваше полное имя:
Пол:
Дата рождения:
Семейное положение:
Номер телефона:
Род занятий:
Номер факса:
Страна происхождения:
Домашний адрес:
Адрес офиса:
Ближайший родственник:

Отправить эту информацию, как вы отвечаете на наше письмо. Все, что я ваш требуют честного сотрудничества, чтобы позволить нам увидеть это до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма.
Напиши мне вы сразу получите это письмо. Мы не так уж много времени в распоряжении. Просто довериться мне.
Ваш срочного реагирования должны быть к этому адресу электронной почты: bwh1100@msn.com

С уважением,
Барр. Уильям Хьюз.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments