dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Славно провели время вчера вечером.

Вчерашний вечер был более оживленный, чем неделю назад, не смотря на сирену в 18:00. На Мория было больше людей и машин. Почти все кафе-ресторанчики были открыты. Всюду сидели люди. Около Франжелико и Хумусии большой плакат "Штаб борьбы мелких бизнесов Севера" (т.к. правительство еще не сказало однозначно как и когда оно будет компенсировать потери мелкого бизнеса).
Вся гостиница в Дан-Панораме забита журналюгами из разных стран:). Так что самая большая и самая дорогая Хайфская гостиница не имеет право на компенсацию, трудится как паровоз.:) Журналисты так же поддерживают и соседние мелкие бизнесы в окрестностях:) Им же надо есть,пить и пр... :)Пиво, говорят, они потребляют в больших количествах:)

Из гастрономических впечатлений:)
Очень запомнился вонючий сырок - бри Барканит:). Сразу вспомнили чудные рассказы http://maarbolet.livejournal.com/27490.html и http://aller12.livejournal.com/57871.html и гнусно захихикали:)
Если кто не знает, Барканит - отечественная кашерная молочная ферма на Севере, кот. производит разные сыры, козьи, бараньи, коровьи практически не хуже импортных:)
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments