dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Очень хорошая статья о текущем моменте

Прости, что снова мы плохие, снова варвары, снова агрессоры. Простите, что мы снова реализовали ваши самые безумные, антисемитские фантазии, в очередной раз доказав, что являемся колючкой в теле Ближнего Востока, чтобы не сказать - всего мира. Это все лишь для того, чтобы после следующего кровавого теракта в Лондоне или Мадриде, вы могли бы ханжески вздохнуть и порассуждать о "понимании мотивов" - ведь во всем виноваты израильтяне. "Это не мы", - скажете вы радостно - "Это они". Ведь это именно "они" послали американских солдат в Ирак, разве нет? Есть у них кучка этих...сионских мудрецов, которые управляют миром. Да-да, где-то мы об этом читали.

Спасибо aller12 за наводку
Subscribe

  • Ночной Эйлат

    Ну, может быть не ночной, а вечерний. Уже и не помню, в какое время гуляли. В этой части Эйлата я не была уже лет 10, и должна сказать, что город…

  • Под музыку ветра.

    Что сказать, только совсем сумашедший легкомысленный любитель пляжа может отправится на пляж, когда прогноз обещает сильный…

  • Ночная Сеговия.

    Вот решила я предаться воспоминаниям о поездке в Испанию в сентябре 2016 года... А что? Чуть больше года прошло, пиксели-то не стареют :) О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments