dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Categories:

Один прогулочный день моей жизни....

Специально для all_israel



Конкурс "ВАШ ОБЫЧНЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!"

При поддержке Дома модной одежды LUCCI

информация о проведении




Сама идея рассказать об одном дне моей жизни оказалась для меня чрезвычайно сложной из-за клинического отсутствия нарцисизма:) А как известно, всего должно быть в меру, даже отсутствие:) Я долго мучалась, и все-таки предлагаю вашему вниманию рассказ об одном приятном дне...



Честно скажу - утро это просто кашмар моей жизни:) Я, видите ли, такая недосова:) Где сова - главное слово:) Поэтому часов до 11-12 дня я вижу все в сплошном тумане, не четко, размыто:)


Доброе утро, компик? Как спалось? Лично мне плохо и мало...


Утренняя чистка зубов - это просто кашмар!! Я и так не люблю делать что-то регулярно, а еще и делать это утром....


Ой, что, уже одеваться??? Как ехать собралась?? Куда??? В Тель-Авив?? Поезд уходит?? Ну и черт с ним, все равно не знаю, что одеть... Говорят, в ТА холодно... брррр... +19, у нас в Хайфе и то теплее!


А вот дыбленочка есть? Может ее??? Зима все-таки...


Надо же, все-таки вышла из дома! Сама себе удивляюсь, как это со мной случилось? бегу-лечу на поезд!


Братья Люмьер: "Прибытие поезда"


Телявивщина встречает нас свежепостроенными небоскребами. Но наш путь лежит мимо, в можно сказать, в культовое место, туда, где я не была уж лет 15, в Москву, в Москву на Кикар-Амедина!


Но сначала все-таки чашечка кофе, чтобы до конца проснуться!

Тааак, ну что тут у нас изменилось за последние 15 лет??? Тогда и солнце светило ярче, и площадь была шире, и цены еще поднебеснее! Как-то пожухло все. Или может мне тогда все смотрелось по-другому?:)


Вот ведь вполне достойная витринка...


Или вот туфельки для современной золушки, правда классные? С такой платформы и падать не обидно для тех, у кого высотобоязнь. Не пугайтесь, это я о себе:)


Вот барышни местные пробегают...

И тут потянуло меня на воспоминания о том, что было 15 лет тому назад... В общем -
Мемория первая.
В прошлое посещение этой культовой площади была я с подругой, которая тут всю жизнь прожила... И она повела меня к своей подруге, которая держала тут бутик. Ходим мы, значит, по магазину, ко всякой одежде присматириваемся, а другого глагола тут и не скажешь из-за цен этой самой одежды... и тут почти въезжая в витрину магазина, перед домом останавливается открытый красный спортивный автомобиль и из него вылетает дама на лице которой ярко написано желание купить и сделать это быстро. Оказывается, золушка она готовится к балу. Платишко ищет... И тут мы все слышим громкое "пиу-пиу-пиу"!!! Дама нежно вскрикивает: "Ах, он у меня такой чувствительный!!!" и улетает. Я и не поняла, о ком это она.... В машине у нее ни ребенка, ни собаки... И только потом я сообразила, что как раз о машине и шла речь:)



Это магазин для настоящих орлов!


Это для настоящих пантер!


А это для настоящик собак!


Ковер-самолет жАлаете? До Багдада в лучшем виде!


Глядя на это платице, я вспомнила, что тот мой приезд был осенью, и коллекция была зимняя...
Поэтому...
Мемория вторая.
Подруга моя, с которой я была в тот приезд, как уже было сказано выше, тут всю жизнь прожила. И поэтому, из рассматриваемой нами зимней коллекции одежды, остановила свое внимание на длинном зимнем черном драповом (!!!) пальто с капюшоном на меху... Я как драп увидела, так сразу промозглую питерскую осень вспомнила, какой он тяжелый и противный, когда намокает, да и вообще, как я терпеть не могу эти драповые пальто... И стала я ей все это рассказывать... А она мне в ответ: "Ну как ты не понимаешь? У меня НИКОГДА в жизни не было настоящего пальто!" Против такого ничего не скажешь... И купила она это пальто, за безумные по тем временам деньги - 1600 шек, как сейчас помню... Ну и провисело оно у нее в шкафу все эти годы, потому что куда в нем тут пойти, действительно?




И в этот раз сувенир с Кикар-Амедина получила не я, а подруга, с которой я там гуляла, т.е. murrrrzzzzja :) Правда, обошелся он значительно дешевле:)


Каждая кошка мечтает выйти замуж в Тель-Авиве.


Кстати, что вы думаете о таких румыночках? Правда очаровашки?:) И цена подходящая:)

А нам уж пора домой - в Хайфу.


Тааак, теперь салатик построгать, все-таки кушать хочется после такой поездки:)


Компик, дорогой, как ты тут без меня??? Соскучился?? И у меня уж почти ломка по сети:)
Люди! ау! что тут нового-интересного на просторах ЖЖ за целый день произошло?
Tags: Тель-Авив, витрины, дневниковое, мемория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →