dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Category:

Новые экскурсии по Израилю моей подруги Инны Чернявской

В четверг 9 июня вечерняя экскурсия "Фонтаны Тверии и ночи Бейт-Шеана". Поездка удобна для работающих людей (начало сбора туристов в Крайот в 17.30, на Лев а-Мифрац - в 18.00).

Во вторник 21 июня состоится экскурсия в Тель-Авив с Лизой Давидович и Инной Чернявской:
«В гостях у Бялика, на приеме у Дизенгофа и на ярмарке в Нахлат-Биньямин».
Сбор туристов: в Крайот - начиная с 7.30, на автостанции Лев а Мифрац - в 8.00.
Выезд из Тель-Авива в 16.30, возвращение домой — до 19.00.
Стоимость экскурсии (частично субсидированная!) — 105 шек.

В четверг 23 июня состоится вечерняя экскурсия по Иерусалиму. Экскурсия организована в основном для работающих жителей Тель-Авива и центра страны, но автобус идет с севера и 10 мест зарезервирована для жителей Хайфы и Крайот. "Гвоздь" программы - экскурсия по недавно отстроенной легендарной синагоге "Хурва".

В четверг 30 июня состоится "Путешествие в Кейсарию" - экскурсия из Хайфы и Крайот. В программе: утром - прогулка по берегу моря в районе акведука и рассказ о новых находках археологов после небольшого "цунами" в прошлом году, днем - посещение обоих музеев Ралли и выставки "Мечты царя Ирода", вечером - национальный парк со всеми достопримечательностями древней Кейсарии Маритимы (кроме театра, закрытого в это время). Выезд - в 10 утра, возвращение в 10 вечера, цена экскурсии - 110 шек.

На все экскурсии Инны из района Хайфы и Крайот запись у Романа: 04-8738135, 052-2968421



В четверг 9 июня для жителей Хайфы и Крайот вечерняя экскурсия Инны Чернявской "Фонтаны Тверии и ночи Бейт-Шеана".
Это экскурсия второй половины дня, удобная для работающих людей (начало сбора туристов в Крайот в 17.30, на Лев а-Мифрац - в 18.00). В программе: посещение поющих фонтанов "Тибериум" на берегу Кинерета и "Ночи Бейт-Шеана" - аудио-визуальное шоу и экскурсия по национальному парку. Уникальное ночное представление перенесет нас на улицы и площади одного из красивейших городов древнего мира, разрушенного землетрясением и частично восстановленного в наши дни.
Учтите позднее возвращение: на "мерказит Лев а-Мифрац" к 00.30. оттуда едем в Крайот. Стоимость участия — 120 шек для пенсионеров и 140 шек для остальных.
Рекомендуется посмотреть слайды о шоу "Ночи Бейт-Шеана": http://www.slideshare.net/chroman/isreelskaya-dolina-vlunnomsvetesmall и о цветомузыкальных фонтанах в Тверии: http://www.youtube.com/watch?v=9QhcIcqqLaI

----------------------

21 июня 2011 г. состоится экскурсия в Тель-Авив с Лизой Давидович и Инной Чернявской:
«В гостях у Бялика, на приеме у Дизенгофа и на ярмарке в Нахлат-Биньямин».
Сбор туристов: в Крайот - начиная с 7.30, на автостанции Лев а Мифрац - в 8.00.
Выезд из Тель-Авива в 16.30, возвращение домой — до 19.00.
Cтоимость экскурсии (частично субсидированная!) — 105 шек.
Завтрак в торговом центре «Эм а-дерех», обед на тель-авивской набережной в торговом центре «Бейт-Опера»
(в обоих местах еду можно приобрести на месте или взять с собой).
В программе экскурсии:
на улице Бялик мы посетим прекрасно отреставрированное здание «Бейт а-Ир» (старый муниципалитет Тель-Авива).
Экскурсовод Лиза Давидович расскажет о личности легендарного мэра города Меира Дизенгофа и с ней мы побываем в его рабочем кабинете и осмотрим временные выставки. Длительность экскурсии в «Бейт а-Ир» - 1 час.
Рассказ Лизы Давидович продолжится в одном из красивейших особняков Тель-Авива, построенном в 1925 г.
Это дом-музей национального поэта Хаима-Нахмана Бялика, богато украшенный еврейской символикой.
Подробная экскурсия по музею Бялика продлится 1.5 часа.
После обеда нас ждет полуторачасовая прогулка по улице Нахлат-Биньямин, где мастера прикладных искусств со всех концов Израиля выставляют и продают свои работы.

----------------------

В четверг 23 июня состоится вечерняя экскурсия Инны Чернявской по Иерусалиму.

Экскурсия организована в основном для работающих жителей Тель-Авива и центра страны, но автобус идет с севера и 10 мест зарезервирована для жителей Хайфы и Крайот. "Гвоздь" программы - экскурсия по легендарной синагоге Еврейского квартала "Хурва". Подробности см. ниже.

- пешая прогулку от Львиного фонтана мимо мельницы Монтефиори по ул. Иегуда Туро к склепу семьи царя Ирода и к двум знаменитым гостиницам британского Иерусалима "Кинг Давид" и ИМКА

- совершим "круг почета" вокруг стен Старого Города и увидим его Врата при вечернем освещении

- экскурсия по недавно отстроенной легендарной синагоге "Хурва"

- Прогулка по Еврейскому кварталу и посещение Котеля ("Стены Плача")

Цена - 145 шек. (для пенсионеров скидка 10 шек.) Выезд из Крайот в 14.30.; из Тель-Авива (ж/д станция "Арлозоров") - в 16.30. Учтите позднее возвращение!

Запись в центре страны по тел. 054-5345930. Запись из Крайот/Хайфы - у Романа: 052-2968421

-------------------

Анонс!!!

Во второй половине ноября 2011 г. состоится новая 3-х/4-хдневная экскурсия Инны «Незнакомый Иерусалим». Программа, конечно же, совершенно НОВАЯ - не повторяется с различными одно- и многодневными экскурсиями в Иерусалим, которые мы проводили в этом году и ранее.

Открыта запись на 2 экскурсии: 21-22-23 ноября и 28-29-30ноября-1декабря

Первая - три дня в Иерусалиме и окрестностях, вторая — та же программа плюс день на северном побережье Мертвого моря с экскурсиями в национальный парк Кумран и заповедник Эйнот-Цуким (Эйн-Фешха). Проживание в Иерусалиме в гостинице «Бейт Шмуэль», на Мертвом море в "Цель Арим", питание - полупансион. Цена и детали маршрута еще уточняются, но будет интересно! Продолжается запись желающих. Поездка организована совместно с амутой «Место встречи» (http://mesto.org.il/)

На все экскурсии Инны из района Хайфы и Крайот запись у Романа: 04-8738135, 052-2968421
Tags: экскурсии
Subscribe

  • Собаки, ведущие сквозь тьму.

    У государства часто нет возможностей и желания помочь людям, нуждающимся в чем-то специальном. Но всегда находятся другие люди, которые…

  • Исландия: погулять по столице.

    Если меня спросят, как я охарактеризую Рейкьявик с минимальным количеством слов, то я не задумываясь скажу: очень милый город. Есть столицы и…

  • В гостях у сказки

    Честно говоря, уж что я не ожидала увидеть у нас в Израиле, так это современные сказочные сады с вполне фигуративной и не фигуративной фантазийной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments