dona_anna (dona_anna) wrote,
dona_anna
dona_anna

Про бурундуков:)

Посмотрела я чудные фотки бурундуков тут http://nebula8.livejournal.com/52430.html и вспомнила, как мы были в Штатах в гостях летом и жили несколько дней на озере, в кемпинге. Это было в еще до цифровую эпоху и фотки только на пленке.
Но мы там были временные гости, а хозяевами леса были, конечно, бурундуки. Они приходили к нам регулярно и заявляли о своих правах. Их было очень много. Они приходили кушать наши продукты, пластковую банку с семечками они просто прогрызли вдоль:) Когда один из нашей компании выстрелил в бурундука из детского пластикого ружья, бурундук даже и не ушел сразу, настолько он был потрясен человеческим нахальством.:) Потом он поднял страшный крик, о всяких невоспитанных людях, припершихся в их собственный бурундуковый лес, и другие бурундуки его поддержали.:)
Муж даже залег как-то, как фотограф Нешенел Джеографик и сделал несколько снимков, но они остались на бумаге...
Tags: животные
Subscribe

  • Лес Бейт-Кешет в начале февраля

    Я уже рассказывала о лесе Бейт-Кешет почти год назад, но и в этом году я там побывала и нашла как новые для себя растения, так и старых знакомых.…

  • Главное, чтобы костюмчик сидел

    Как Пурим проходит у евреев мы знаем, и я сама много раз писала об этом. Сегодня поговорим, как Пурим проходит у растений и как они наряжаются на…

  • Поздравляющие, вам сюда!

    Праздновать уже совсем нечего, но раз уж так вышло, то всегда есть повод выпить:) This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments